NATURALYS Agar Coupe Faim est un polymère de galactose contenu dans la paroi cellulaire de certaines espèces d’algues rouges
Cette substance s’utilise en très petites quantités. Elle n’a pratiquement ni goût ni couleur. C’est un liant et gélifiant végétal. Il existe une multitude de recettes dans lesquelles l’agar-agar peut être utilisé : confitures, gelées de fruits, flans… La gelée se forme à condition que l’agar-agar dilué dans l’eau soit chauffé à 90 °C puis refroidi à une température de 40 °C environ. L’agar-agar permet de servir des mousses chaudes.
- Coupe naturellement l’appétit ce qui explique son utilisation dans la perte de poids
- Diminue le taux sanguin de cholestérol
- Effet bénéfique pour les Diabétiques (type2)
- Antioxydant avec effet Laxatif
L’agar fournit de très petites quantités de vitamines et de minéraux essentiels y compris le calcium, le fer, le zinc, le potassium, le magnésium et le folate.
UTILISATION :
A prendre avec de l’eau tiède ou avec du thé chaud.
Siwar Azzouzi (client confirmé) –
envoi rapide et bien emballé. excellent contact.